лунное
Пыталась тщетно… черным коромыслом
Казалось небо и вменять в вину
Садизм кому-то не имело смысла.
Не предъявить подельнице немой
Повальный грех, вещественное что-то.
Болтаться меж тюрьмою и сумой,
Изгоем вечным – ну, кому охота?
Ещё мы помним, как разбились в прах
Мечты её. Дырявого корыта
Так не хватало в призрачных мирах,
Желания шальным метеоритом
Исчезли, растворились в темноте,
По каплям проливая свет на звёзды.
Конвой беглянку вывел по нужде…
Ничтожно малой, только слишком поздно…
Свидетельство о публикации №116121503691
без всякой фальши и лести. А Вы, ко всему прочему, ещё и красавица отменная, что сказать,
думаю,будет совсем не лишне, мне, человеку, не чуждому всего прекрасного на нашей грешной
земле. С поклоном и уважением,
Иван Стоцкий 16.01.2017 18:02 Заявить о нарушении