Не до лирики...

                В состоянии эффекта,
                Под воздействием угроз,
                Продолжаем жить на нерве,
                Не до лирики,до звезд...

                То вулкан взорвется где то,
                Тихо сдвинется плита,
                Материк вода проглотит,
                Солнце выжжет все дотла...

                О любви и речи нету,
                Красота мир, не спасла,
                Запрещают в бога верить,
                Карантин у нас всегда...

                Человечество не любим,
                Не обнимем,не прижмем,
                Инфицированы люди,
                Исключили мы любовь...

                Анонимно сообщают,
                Что любовь,возможна быть,
                Но с резиной,без истерик,
                И без лирики творить...

                Вышло так,что даже Бога,
                Не дают во всю любить,
                Намекают на прививку,
                На резину стало быть...

                С этим можно и смириться,
                Как-нибудь переживем,
                Вот когда зарплаты нету,
                Жизнь становиться другой.

                Нет тепла и света нету,
                В кране кончилась вода,
                Мышь себя приговорила,
                До любви ли господа?

                Кто виновен,в чем причина?
                До сих пор гадаем мы,
                Почему нам глупость ближе,
                С ней расстаться,не хотим...

                15.12.2016 г.

               



             

               







               
    


Рецензии