Любимой Маме
В заботе и любви живем.
Родные руки согревают,
Для нас они и Храм, и Дом.
Мы робко делаем шаги,
Непрочно на ногах стоим,
И глядя в добрые глаза,
С улыбкой – “МАМА”, говорим.
И в трудный день всегда ты рядом,
Всегда готова поддержать.
Понять одним лишь только взглядом,
Улыбкой нежной грусть унять.
Не дожидаясь просьбы ты готова
Помочь и мудрый дать совет
И подтолкнуть к победе словом
Дать сердцу свой душевный свет!
Спасибо за заботу и любовь
И за звезду, что путь мой освещает.
Здоровья тебе на тысячу лет,
Пусть солнце над тобой сияет!
И Ангел хранит пусть вовек,
Чтоб грусти не знала ни грамма.
Мой самый на свете родной человек
Я очень люблю тебя Мама!
Свидетельство о публикации №116121503659
Наталья Бахолдина 21.02.2017 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв! Хорошего дня!
Пономаренко Александр 22.02.2017 10:13 Заявить о нарушении