Шоколадная история

Давление упало резко.
Да, аргумент довольно веский,
Чтоб горький шоколад купить –
Работу сердца возбудить…

И что ж? Покушал шоколада –
Понёсся, как фрегат «Паллада»,
Где сам себе стал Гончаров,
Чтоб описать – как я здоров.


Рецензии