Leggiero...

Легче думается под музыку,
И орнамент выводит рука...
Ритм дыхания волнует блузку..
К воплощению мысль близка -
Пробуждённая впечатлением
И наполненная эмоцией!..
Чувств и мыслей хитросплетение
Гармонично,
           под звуки Моцарта..


Рецензии