Экспромт на фото - На закате

Автор фото: Александр (Sahhann)

Закат, снов брат, гламур рисует
Что свято днём, то стало всуе
Умильна сказка вечеров
Ирреализм, андерграунд
Тут не набрать для красок слов
Дабы сыграть последний раунд
С напастями, что морфий навевает
Душа - средь облаков витает
Ища в закате фею снов
Что скоро сладко мир укроет
           Периной сонных облаков


Рецензии