***

Бешеный ритм уходящего года.
Плачет сегодня о чем-то декабрь,
Словно смеется над нами природа,
Будто весенняя  стелется  хмарь.

Кажется, щелкают почки у липы.
Вспыхнет  трава, зеленея надеждой.
Снег  у дороги-поникший, размытый.
Словно   проснулся  бродяга- подснежник.


Рецензии