Вряд ли разорву я эту связь

Из далеких прошлых зим и лет
Череда оплаканных теней
Иногда перекрывает свет
Предстоящих безмятежных дней.
Вряд ли разорву я эту связь,
Прошлое не превратится в сон.
Откровений жизни не боясь,
Складываю пазлы из времен.
Всем спасибо, кто меня учил
Верить, знать, не разрушать мосты,
Вовремя порой умерить пыл,
И следить, чтоб помыслы чисты…
Множество ошибок совершив,
Продолжаю верить в чудеса,
А реальность, превращаясь в миф,
Расправляет счастья паруса.


Рецензии