Виртуальные сети

В виртуальные липкие сети:
"Одноклассники", "Скайп", "В контакте",
Мы попались в ловушку, как дети,
Нам былую свободу отдайте.

Нам живое общенье верните,
Чтоб семья собиралась на ужин.
Вы с тарелкой в экран не маните,
Нам домашний, как воздух нужен.

Вы верните отца на работу.
Чтобы папой гордились дети,
Чтобы маму любил и заботу-
О семье, а не музу в инете.

Ненормально свидание в скайпе,
Что-то с обществом нашим случилось.
Вы в реале семью создавайте,
Чтобы счастье земное продлилось.


Рецензии