жид и черносотенец
лег себе и вяленько лежит
радуется чуду на Пересыпи
лет как сто сдыхающий тут жид
ничего у жида не осталось
только друг хохол и черносотенец
одиноки все и всё переебалось
только дружбы - постоянно хочеца
сядут вместе на польском подъемчике
чтобы чай свой хлебать с печеньками
похаркать на людей с балкончика
отравиться житейскими сплетнями
а под ними идут проституки
вперемешку с бандитами скотскими
все так плохо, что даже шутки
как морщины да снег: уродские
эти двое построят здесь мир
да и что там мир - усю Одессу
нищий жид, великий как Памир
друг его: хохол, нацист-повеса
было так и будет завсегда
обрывают провода простые люди
что забыли сумерки родства
ими же играют две паскуды
а виновен в том простецкий снег
бог, долги и тупики вагонов
жид с нацистом заплетают бред
попивая чай в своих балконах
#домбровский
Свидетельство о публикации №116121503587