Среди белых звезд

Я во мгле ночной желаю верить,
Что есть теплый чистый свет,
Где шагами землю не измерить
Там мечты мои живут сто лет.
Там судьбу мою сплетает время
Вечно страждущей струной
Древом знаний всходит семя
Бурной ревностной волной.
 
И найдя ответы в прошлом
В блеске солнца на стекле,
Оживая новым смыслом
Семь галактик я найду в себе.
И порывом вольной страсти,
Отметая страхов суету,
В целое соединяя части,
Взмахом оживлю мечту!


Рецензии