Отчего так устроен я?

Отчего так устроен я?
Так до боли несправедливо...
Я любимой ничуть не щадя,
Полосую ножами спину.

Не специально, не ради ран,
Не намерено, не со злости.
Но неловкий такой удар
Режет сердце, ломая кости.

Я люблю тебя, как могу!
Сердцем всем и душою всею.
Но от счастья купаясь в бреду,
Я плюю прям на то, что сею.

Мне не жалко ни чуть себя.
Жалко, что я тебя не жалею.
Что вернуть все назад нельзя,
И залить все ошибки спреем.

Я и вправду еще птенец,
И с меня маловато толку.
Детству скоро придет конец,
Нужно лишь дорастить ребенка.

Ведь расту я совсем не по дням
И к тому же смышленый малый.
Я прошу: не бросай меня...
И я тоже тебя не оставлю!

Стану мудрым и сильным орлом,
Дорожить и беречь тебя буду.
От всех ветров укрою крылом.
Все, что хочешь, тебе добуду.

Я с тобою так много узнал.
Я ведь счастлив как раньше не был.
Всех эмоций, что я испытал,
Хватит, чтоб застелить все небо.

Я клянусь, что с этого дня
Не позволю тебя обидеть.
Защищу тебя от себя.
Это правда! Сам Бог все видит.

Я хочу, чтоб тебе повезло,
Чтобы замок не стал вдруг пылью.
Я хочу чтоб тебе повезло,
Чтобы сказка вдруг стала былью...


Рецензии