Что для меня любовь...
Для рифмы и красивых строк.
Отдаться чувствам страшно снова,
Однажды получив урок.
Любовь давно уж архаична,
Пылится в уголке души.
А разум говорит привычно:
"Любить? Ну глупость?! Не смеши!"
Любовь - великое ли чувство?
Разлука, горечь - вот финал!
Любовь, возможно, и искусство,
Что в жизни избранный познал...
Свидетельство о публикации №116121503567