Солнце бьёт глаза в глаза

Небеса раскрыли очи,
Солнце бьёт, глаза в глаза,
Дорога же ты мне очень,
Запоздалая весна...

Краски, краски..вспоминаю,
Как прекрасен неба свет,
Я тобою подменяю,
Слово данное в завет...

В нём мой быт, и снег лучится,
Где прекрасная пора?
Мне бежать опять лечится...
Пьян тобою до утра!

Б.Р.


Рецензии