продолжение Как это было
вновь идет в стране передел,
планы Ельцына были большие,
только он ничего не сумел.
Передав власть преемнику Путину
он тихонько ушел на покой...
Ой как было сдесь все запутано,
и какой дым навис над страной!
И опять пошли переделки,
перечистки на всю страну,
чтоб народу жить было лучше
нефтяную всадили иглу!
И пока были цены высокими
процветала, вроде, страна...,
но Америка та далекая,вдруг
эмбарго на все ввела.
И друзья ее из Европы
тоже очень уж нам помогли...
вновь у нас почти голые жопы
и дервянными стали рубли!
Да! За счастье надо бороться,
и уметь всегда выживать,
но мешают украинские хлопцы,
немцы тож не хотят помогать!
Вновь страна напрягает силы,
вновь призывы- Даешь свое !
Технологии мы применили...,
но немножко они не то.
Можно шашкой рубить с размаху,
можно громко кричать Ура!
Но обратно мы дали маху,
не сегодня и не вчера...
Верю я преклонив колени
мы подымемся во весь рост...!
За Россию, за нашу Россию
Поднимаю я снова тост!!!
Свидетельство о публикации №116121503539