до зари
Я сейчас с другим и любовь вспоминаю.
Оноре...
Мне бы только сказать тебе, не о стальным, ты с разбегу ныряй в моё море и..
.. Тони в нем, До зари...
На заре...
Отвори... Ума двери...
Для идей и для сотворения...
И для новой любви...
Озарения
Пусть потоком светлым
Ясным видением
Прямо в темя...
Время
Нещадно съедает
Все, что хотим так оставить...
Не исправить..
Не говори...
Не дари недостойным себя.
Не любя, не имея намерения...
Сокровенное сохрани
Придёт верное время.
Ты жди.
До зари...
Свидетельство о публикации №116121500352