ОТ ДУШИ

 
Зимой Петровна родилась,
Стрелец по знаку Зодиака.
Её звезда тогда зажглась,
В созвездии небесного потока.

День рожденья раз бывает,
Время ты не торопи.
Ничего, что годы тают,
Поздравляем от души!

Директриса ты, от Бога,
Комбинат с тобой расцвёл,
Верно избранной дорогой,
Он  к признанию пришёл.

Ты, Петровна, не волнуйся,
И напрасно не страдай,
Годы тают – не тушуйся,
Улыбайся, не вздыхай.

Твои заслуги оценили,
Порой их трудно сосчитать,
Ты уваженье  заслужила,
Страна смогла тебя узнать.

От рождения до тризны,
Небом путь определён.
Хоть  родилась ты дважды,
Записали - декабрём.

В декабре и поздравляем,
Уже многие года.
Здоровья, счастья пожелаем,
Улыбайся как всегда!

Пути пройдено немало,
Пусть тебя годы не страшат,
Ещё не выглядишь устало,
Это годы всё спешат.

Ничего, что идут годы,
Живи, радуйся душой,
Невзирая на погоду,
Она прекрасна и зимой.

Тебя любим, уважаем,
Поздравляя в этот день,
Долголетия желаем,
От души слова, поверь!


Рецензии