2004г Вперёд, Россия!
на честный в спорте бой.
Россия Благородная,победа за тобой!
Твои сыны и дочери,достойные тебя,
займут в Афинах самые высокие места!
Алиночка Кабаева,так грациозна и сильна
Словно на небе чёрном -ярчайшая звезда.
А Немов -точно Бог земной
и будет им всегда.
Ведь только у России-такие сыновья !
Свидетельство о публикации №116121503507
Так грациозна и сильна,
Хоть замужем и не была она,
Но сына родила..
Васильевъ 09.12.2020 13:48 Заявить о нарушении