Дела во многом могут подождать

Я часто говорю: Перезвоню!
Когда мне дочи младшие звонят,
В ответ звоню, а трубку не берут,
Поскольку в поздний вечер уже спят.

Решил теперь, что стану отвечать
На их, им нужный вовремя звонок.
Дела во многом могут подождать,
Чтоб доченек услышать голосок.


Рецензии