Сколь шипов у диких роз?

Я вчера задал вопрос
Вот по ворожу
Сколь шипов у диких роз?
Много ! Так скажу.

На меня бутон глядит
Руки протянул
Он срезаться не хотит
Чёрт е чем кольнув

И красавиться  во всю
Белая чудинь!
Срезал веточку ,не всю
На такую длинь

Что б стояла как свеча
Радовала глаз
Кто то в двери постучал
Кто?  Бегу!  Сейчас!

И шаги! Моя идёт!
..пропускаю часть..
Поцелуй обоих жжёт
Обожаю! Вась!
15.12.2016


Рецензии