Весной... не пахло,
В стоявшем воздухе
Дня серого,
Слегка приморожённом ...
Царила снежная
Зимы пора,
А не какой то там
Цветущий май ...
Но что-то зависало
В воздухе холодном? -
Толь слякотная грязь
Напоминала таянье снегов.
О времени далёком,
Годичным скоком ...
Ой и не скором,
Когда уже ... подтают эти
Землю придавившие снега.
Оси за поворотом
Приблизится когда ещё ... иная
Текущая среда,
Как именно сейчас ...
Свидетельство о публикации №116121503493