Экспромт на фото - бегущие по небу

Автор фото: Александр (Sahhann)

Бегут по небу облака
Из дальних стран нам шлют приветы
Из детских снов, издалека
Оттуда, где начало света
Там где рождается душа
В пути небесном дарит нам былины
Мираж их, плавно, не спеша
Плывёт по небу,
              как по морю бригантины


Рецензии