Я просто обычный волшебник...

Пусть дуют враждебные ветры,
Я внемлю наукам точным.
Микрона достаточно веры
Испробовать мир на прочность.

Я просто обычный волшебник,
Читающий книгу жизни.
Дорожная пыль мой учебник,
Надежда с любовью - ризы...


Рецензии