Не бывает много...

Не бывает много ласки.
Жизнь течёт,как будто в сказке.
Ведь на то она и в мире,
Сущность вечного добра.
 Не бывает много чуда.
 Просто так из ниоткуда.
 И на этом же пунктире,
 Что потеряно вчера.

Что имеем не жалеем,
Потерявши окалеем.
Не теряй,дружок мечту ты,
Будешь вечно внеудел.
 В вере ты живи,в надежде.
 С ними ты мирись как
 прежде.
 Если холод злой простуды,
 В твою душу залетел.

Не бывает много света.
И тепла шального лета.
Всем понясно,то и это,
Нам от Господа дано.
 Не бывает много красок.
 И от лжи скупых отмазок.
 Нам не стоит жить без
 сказок.
 То,что есть,то суждено.

И в конце чудесной story,
Отправляйся ты на море.
Там оставить своё горе,
Можешь смело,не шутя.
 Ни о чём не сожалея.
 И отнюдь не окалея.
 Лишь любовь свою лилея.
 И смеяться,как детя...

                ~The end~
     (15 декабря 2016 год)


Рецензии