Обрести покой
Их всех по пальцам не пересчитать!
А я у телевизора, в квартире,
Хочу о чём-то новом разузнать.
Дебаты заставляют поражаться,
Поляков, украинцев осмеять!
Не знаешь - то ли, плакать, то ль, смеяться,
То ль, за Россию молча пострадать...
На фоне этой вечной канители
Так хочется спокойствия душе!
И ранним утром, только встав с постели,
Не думать о политике уже!
Ищу каналы с чем-нибудь нейтральным,
Чтоб, улыбнувшись, просто отдохнуть.
Смотрю кино с сюжетом нереальным,
Себя заставив раньше не заснуть.
Куда бежать? К кому пойти-податься?
Как время, не страдая, провести?
Конечно же, к любимому умчаться -
Покой в его объятьях обрести.
Свидетельство о публикации №116121503473