Процесс

Я вашу славу делить не буду.
Тихонько сяду, в углу побуду.
Мне интересен процесс движенья,
Из слов отдельных стихосложенье.
 
Как это странно порой бывает,
Простое слово вдруг зацепляет.
Стандартной рифмой ты сыт не будешь,
А лучше что-то едва ль добудешь.
 
И вот слагаешь из слов обычных
Пять предложений вполне приличных.
Стих оценили: увы и ах...
Что это значит? Простите - крах!
 
Я вашу славу делить не буду.
В процесс войду и там побуду.


Рецензии