Все проходит...
Она все вокруг заполонила.....
Говорю: "Начни-ка с чистого листа!"
Но как сделать это? Я забыла...
Или не хочу? Иль не могу?
Или я не вижу в этом смысла?
Может, я у прошлого в долгу?
И поэтому так вышло?
Как же снова в руки взять себя,
Чтоб не жить амебой, прозябая?!
Что бы отпустить совсем тебя!
Никого ни в чем не обвиняя!
А как больно это-там внутри!
Что-то надорвалось-посмотри!
Мне,как-будто режут по живому!!!
Потерплю......и будет по-другому!..
Но когда же времечко придет
То,которое все лечит?
Пусть меня подальше уведет,
Где луч света вдалеке забрезжит!
Я за этот лучик ухвачусь,
Потянусь из мрака, выползая!
На ошибках я своих учусь!
Глянь,ведь я уже другая!
За урок тебя благодарю!
Говорю спокойно,улыбаясь!
И любовь тебе свою дарю!
Невозможно жить не ошибаясь!
Свидетельство о публикации №116121503450