Снова еду в Китай

И  СНОВА  ЕДУ  В  КИТАЙ
КИТАЙ  ТЫ  МЕНЯ  ВСТРЕЧАЙ
ХОЧУ  УВИДЕТЬ  КИТАЙ
ПОЕДУ  ЗАВТРА - ВСТРЕЧАЙ

ВОТ  Я  СКОРО  ПРИЕДУ
ПРИЕДУ  КОГДА - ЗАВТРА
ВОТ  ЕДУ  И  ПРИЕДУ
И  ТОЧНО  В  ДЕСЯТЬ  УТРА

ТАМ  ЖИВУТ  МОИ  ДРУЗЬЯ
ТАМ  ВЕДЬ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ИХ
И  ВЕДЬ  ЖДУТ  МЕНЯ  ДРУЗЬЯ
ПОДСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ   СВОИХ

ТЫ  ВСТРЕЧАЙ  МЕНЯ  СТРАНА 
СТРАНА  ВОСХОДЯЩЕГО  СОЛНЦА
ЗАГАДОЧНАЯ  СТРАНА
ВСТРЕЧАЙ ОТКРОЙ  ОКОНЦЕ...


Рецензии