Мать
- Мужик-то у тебя больной.
Себе словами цену набивала:
- Политик старый и дурной.
Вокруг враги, а он, подлец, лютует.
Ишь, обобрали дурака.
Дела на власти, милый, фабрикует,
Как поднимается рука.
Стихами голову нам всем морочит.
Ну, точно, блин, во всём святой.
- Да, нет, он просто правды больше хочет.
Чтоб дети шли с войны домой.
Из тех окоп, где множество убитых.
За, что убитых, не понять.
В твоих речах неправедных, сердитых,
Одно забыто слово - Мать.
Вот так жена ответила знакомой.
Очки блеснули зло у той.
Так телевизор стал стране истомой.
Возьмите, люди, выходной...
Свидетельство о публикации №116121503429