зум

занесет ли завтра..
снегом меня...
я в сугробе буду жить..
словно хант...
и увижу я оленя-коня...
привяжу к его рогам..
красный бант...
пусть напомнит мне..
разрез ваших глаз...
что батыем был..
когда-то мамай...
я давлю всегда..
ногами на газ...
а ты попробуй-ка меня..
и поймай...
и в глазах моих..
лишь отблески тех...
кто всегда мне..
замораживал ум...
и частенько я грешил..
но успех...
оказалось..
это..
будничный зум...


Рецензии