мы запомним

 
Расстанемся мы рано или поздно,
Так свыше было решено.
Так встали во Вселенной Звезды,
И нам прожить было дано

Ту нежность между строк и взглядов,
Тепло сердец и рук касаний...
И счастье - от того, что были рядом,
Не думая о скором расставании.

Не зная, что судьба нас разведёт
На те пути, что в разные стороны
Нас уведут к мечте своей - она зовёт,
Но мы запомним, как нам вместе было здорово.


Рецензии