Свадьба
И, откинув на плечи фату,
Тихо скажешь ей: "Очень люблю!
С тобой я поверил в мечту!"
Она улыбнется, смущаяаь опять,
Прошепчет: "Ты - моя жизнь!
С тобой научилась я снова мечтать,
Вырываясь из круга лжи".
Цветы, поздравления, восторженные взгляд,
Вы входите в праздничный зал
И кружитесь в танце. Скажи мне, ты рад?
Ты ведь об этом мечтал?
Белые голуби в ваших руках,
Вы связаны клятвой на век.
Наша жизнь порой - совсем как игра!
Кружит в воздухе ласковый снег.
Гости все, как один, "Поздравляю!"кричат,
Совет да любовь вам желая.
Вдруг в толпе ты случайно заметишь мой взгляд,
И я тебя взглядом поймаю.
Смутишься, но виду совсем не подашь,
"Спасибо" ответишь гостям.
Мой образ в толпе - всего лишь мираж,
Не время отдаться мечтам!
В сторонку попросишься ты отойти.
Вдыхая дым сигарет,
Отчаянно будешь пытаться найти
На все вопросы ответ.
Пора! На прощанье поймаешь мой взгляд,
Вернешься к невесте своей.
Что было - то было! Пути нет назад!
Решил - значит должен быть с ней.
Все с восхищением смотрят на вас
В течение целого дня,
И только одна я знаю сейчас:
Ты всё ещё любишь меня!
Свидетельство о публикации №116121503399