ЗакружИло...

ЗакружИло...
ЗавертЕло....
Миг,
И роща побелела...
Вьюга...
Вьюга...
Ох, подруга....
В неба снежной кутерьме...
Не узнали мы друг друга...
Заблудились...
В белом сне...
Закружились...
Завертелись...
Я иду...
Метель...
Метет...
И снежинки...
Словно,
Бабочки, 
С испуга...
За собою в след...
Зовет...
Путь белеет под ногами...
Все во власти белых снов...
Растревожила ...
Мне память....
Вспоминая,
Про любовь...




М.Зариня


Рецензии