Что значит- миру отвернуться?

Познала я, что   значит-  "миру отвернуться"
От Господа Всевышнего дитя.
Это когда с тобой уж не смеются,
Причин и доводом совсем не приводя.

А просто все вокруг, как замирают
И смотрят мимо, словно чувствуют вину.
И не понятно чем, но "распирает"
Их каждого, как голову слону.

Но радуйтесь, когда сие случится,
"Примета "  верная- Господь к Себе влечёт.
И смотрит, как дитя, вдруг огорчится?
Тогда толпа с собою увлечён.

Проверку мы проходим и закалку,
Но помните всегда, что рядом Бог.
Он включит своевременно    "мигалку",
Когда увидит,  что ребёнок "занемог".


Рецензии
Не могу не откликнуться: Истинно так, Любовь..., опыт.

Алекс Слепцов   18.12.2016 20:55     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!!!

Любовь Васенёва   18.12.2016 22:16   Заявить о нарушении