Ковчег Иоттатонн 6

Орбитальная скорость планеты Земля 107 218 км/ч, масса 5,9726 иоттатонн!

Я плыву на огромном ковчеге,
Обгоняя вселенские звуки,
На кровати своей, в полу неге,
Умирая при этом от скуки!

Полу девушка, полукровка!
Каждой твари по паре имея,
Я лечу по заснеженным бровкам
Мирового пространства и времени!


Рецензии