Врагам, Моторолу, не понять!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ох, как скалят зубы враги Новороссии на героя Новороссии – Арсения Павлова (Моторола), который навсегда останется героем Новороссии. Врагам, никогда его не понять, почему он защищал этот народ? Мой стих, так и называется « Врагам, Моторолу, не понять!»






Врагам, Моторолу, не понять!
Его дерзкую отвагу,
Как он мог, вот так воевать,
И не струсил он ни разу.


Был всегда на своём месте,
И не знал он поражения,
Был солдатам чести -
На любые шёл сражения…


Врагам, Моторолу, не понять!
Его душу, они не прочитают,
Как он умел народ защищать,
Они такое, вряд ли понимают.


Ему и слава не нужна,
Он шёл на бой, не ради славы!
Враги, получили от него сполна –
Он быстро успокоил их бравады…
 

Врагам, Моторолу, не понять!
В чём его сила и отвага.
Они его не раз хотели убивать,
Но всё не могли, их брала досада.


И вот, среди нас его здесь нет,
Остались одни воспоминания.
Он был, как факел больших побед,
Чтобы закончились страданья.








14.12.2016 года.


Рецензии