Я помню чудное мгновение
Передо мной явился ты,
Как вихрем ты ко мне явился,
Улыбкой ты, меня, пленил.
Теперь грущу я по улыбке -
По твоим дивным всем чертам.
Услышать голос хочу милый -
И быть с тобою я опять.
Одно мгновение. Снова ты:
Твой образ всплыл опять во мне,
Все думы лишь всегда с тобою -
И голос твой я, снова, слышу.
Ты далеко. Лишь сообщения -
Мне душу греют, как всегда.
Я жду их каждую минуту -
Их мне приятно, так читать.
Красиво пишешь, будто сказка -
Я нахожусь в твоём плену.
И жду тебя со дня я на день -
Как сильно я тебя люблю.
Я будто спала, вновь проснулась -
Увидев сон, сегодня, вновь.
Ты мило мне, так улыбнулся -
Сказал:"Жди, ты, меня. И я вернусь".
А сердце бьётся ещё чаще -
Все мысли, только, лишь с тобой.
Ты вихрем, рядом, появился -
И улетел в свой город снова.
А я томлюсь одна и снова -
Всё жду тебя, лишь я тебя.
Лишь сообщения помогают -
Нам рядом быть с тобою вместе.
Свидетельство о публикации №116121503350