Сходил к корешам-алкашам

Надоели заботы, городской шум и гам,
Я в пивную ушёл к корешам-алкашам.
За столом получистым мы за кружкой сидели,
Пиво пенное пили, в рот друг другу смотрели.
Рассказал нам Василий про работу свою,
А Серёга добавил про любовь и семью.
После кружки второй, мы пошли покурить,
А вернувшись, как водиться, водку белую пить.
Затуманив мозги и пропив всё приличие,
Мы приняли с друзьями иное обличие.
И теперь на других стало нам наплевать,
В разговоре всё чаще стали «мать» вспоминать.
Официанку Татьяну мы назвали княгиней,
А барменщика Яшу нескладным разиней.
За соседним столом, где спортсмены сидели,
Песню группы «Любе» горлопаня мы пели.
Но один из спортсменов вдруг в такт не попал,
И огромный кулак в свою морду поймал.
Ну а дальше нет слов, всё понятно как в сказке,
Оказались мы все в полицейском участке.
Протокол, вытрезвитель, холодный сортир,
Между нами согласие, дружба и мир.

 


Рецензии
А мне понравилось: "Спортсмен поймал кулак"
Да что ж он так, спортсмен ведь, вроде не "Тюфяк"?!

Наталья Булатова 7   23.12.2016 21:09     Заявить о нарушении
Фактор неожиданности!

Роберт Хуснутдинов   23.12.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.