Памяти друга
Крест свой от рождения нести...
Эта ноша тягостна порою,
Жизнь прожить-не поле перейти...
Хотя и его пройдёт не каждый,
Может оборваться жизнь,как крик...
Смерть-злодейка с ненасытной жаждой,
Нас подстерегает каждый миг...
В камне - крест,могила скрыла друга,
Лучшего из всех моих друзей,
Он погиб,не умер от недуга,
Смерть на ринге,так ушёл Андрей...
По незримой, сумрачной дороге,
В царство душ,где нет привычных тел,
И не обернулся на пороге,
И ни с кем проститься не успел...
Пусть былое время не вернётся,
Он давно в могиле,
я - в тюрьме,
В моих снах Андрей ещё смеётся,
И здороваясь,сжимает руку мне...
Здравствуй друг!
Ты разлучён с семьёю,
Для родных - потеря из потерь...
Их любовь всегда была с тобою,
В их сердцах,живой ты и теперь...
Свидетельство о публикации №116121503342