Самоидентификация
носитель двух сил иньян существующий лишь в протоколах
путающий хорей и ямб и не нашедший себе глагола
даже такой как я «слезший» на зло с иглы
с капельниц и с запоя не обходя углы
жизни как долгостроя даже такой как я
лох что сидит и смотрит в небо кто потерял края
и забыл как гуляют по три потомок двух обезьян
«закосивший», на медосмотре даже такой Фома
не верящий ни во что
и не ищущий ничего графоман
знающий лишь Исток
и никогда ярма смерти земной цветок….
О7.09.2015.
Свидетельство о публикации №116121503293