Банально

Я мыслю очень примитивно,
А если попросту, банально.
И остаюсь для всех наивной,
Что нынче очень нереально.

Мне задают вопросы часто -
Откуда я взялась, такая?
Ведь от любви одни несчастья
И бедам нет конца и края...

Глупцы! Наивные - считают,
Что только в юности любовь!
Вот поживут с моё - узнают,
Как закипает в венах кровь

От мысли о любимом друге,
От слова, сказанного им,
Порой, от ревности к подруге
И ночи, проведённой с ним.

Согласна... Может, и наивна,
Его доверившись глазам,
Да только сердце бьётся сильно
И птицей рвётся к небесам!

А молодые пусть смеются,
Коль нечем больше заниматься!
Ведь годы птицей пронесутся -
По жизни молнией промчатся!

И дети стариками станут,
Да только нас не будет рядом...
И чувства их врасплох застанут,
Быть может, словом, жестом, взглядом.

Тогда и вспомнят нас, наверно,
Как мы любили и мечтали...
И улыбнутся, несомненно,
Предавшись искренне печали.


Рецензии