Путь дорога

Закружила, завертела
Вьюга наших дней безумных.
Все давно мосты сгорели,
Больше нет компаний шумных.

Больше нет ночных гулянок —
Спать ложимся ровно в десять,
Ты теперь не упомянут
В беспричинно странной пьесе.

Ты теперь домашний парень:
Дом, семья, работа, снова...
Ты теперь не популярен,
Как в семнадцать в старшей школе.

Ты теперь погряз в рутине,
Глубоко в пучине быта.
Ведь когда-то был же выбор
Но, увы, о нем забыто.


Рецензии