Пиромания
С удовольствием я жгу,
От костра любви мне жарко,
Но люблю я и золу,
Письма и мосты сжигать,
Чтобы путь мне освещали,
И потом не забывать,
Что когда-то обещали
Строчки писем и слова,
Жар любовного огня...
Да, от них одна зола,
Пусть порадует меня.
Пироманка
Свидетельство о публикации №116121503203
Анатолий Юнна 17.12.2016 19:11 Заявить о нарушении