И уже ночь. И гаснет свет

И уже ночь.И гаснет свет.
И Боги прошлого уходят.
Молитвы сводятся на нет,
Тебе я снова неугоден.

Марионетка лишь нужна
Тебе,печальная ты маска.
И ночью снова ты одна,
Хотела ты любви и ласки.

И есть и те,кто тебя ждёт,
К тебе обращены их лица.
Но каждый на земле живёт,
И ты одна лишь неба птица.


Рецензии