Мне нравится плыть по течению...

Мне нравится плыть по течению,
растворяясь в потоке времени.
Чувствовать к жизни влечение
без тяжести забот и бремени...
Мне нравиться купаться голяком,
наслаждаясь прекрасным закатом.
Ходить без тапок босиком,
ругаться иногда и матом...
Есть на ночь сладости,
забыв про чувства тех, кто на диете.
У каждого свои есть слабости,
в душе ведь все мы ещё дети...


Рецензии