шепчи мне на ухо
О том, сколько преодолел, и о чем так долго молчал.
Запутайся в словах, потеряйся во мне...
Найди себя лежащим на песчаном дне
Моей нежности, отдайся этой глубине, дыши...
Водой, мной, собой - перепутай все, чтобы не разобрать...
И опять....
Тише... тише...
Чтобы они не услышали, как мы будем стонать...
Друг в друге, перепутывая мысли, чувства и руки...
Не разбирая уже - где твоё и моё, пейзажи и звуки...
Все - в одно...
И мы.
Темно - ощущаю только лишь кожей... тепло и запахи твои...
Останься во мне - насовсем, без вопросов и обещаний,
Просто тем - дорогим, искренним, драгоценным...
С чем просыпаться не страшно и засыпать необходимо...
Это то, что делает обоих счастливыми..
Ведь, мы рождены, чтобы быть друг другом любимыми...
Свидетельство о публикации №116121500314