Сочи
В облака упираются пики высот
Где бескрайнее синее,"Чёрное море"
Пеной гонит на берег песок
Где свобода великая , птицей
Зависает в потоках судьбы
Там вдали от забот и столицы,
Вновь сбываются сны и мечты
И вдохнув полной грудью соленый,
Влажный воздух, что морем гоним
Я стою, сердцем в горы влюблённый
И душою теперь буду вечно я с ним
С этим краем, что ночью мне снится
И зовёт меня, манит к себе
Куда хочется вновь возвратится,
Прикоснуться руками к мечте
И уйти от привычных реалий,
Что взрывают наш быт каждый день
Отдохнуть от жестоких баталий,
Что ведём, оставляя лишь тень
Только тень от прошедших событий,
Слишком быстро сменяя часы
Мы рождались для новых открытий,
А не чтобы сжигать свои дни!
Так пускай манят вечно нас горы
И журчат реки в наших сердцах
А дары нашей щедрой природы
Воспеваются в наших стихах!
04.12.16
Байков А.А.
Свидетельство о публикации №116121503116