Болею
Что я тобой болею?
Коль глаз поднять
Я лишний раз не смею
Лишь ноги ватные
И в мыслях пустота
И уши красные
Какая красота!
Как мне тебя забыть?
Когда в толпе прохожих
Твой мнится то и дело силуэт.
В мужчинах, абсолютно не похожих
Я вновь ищу следы знакомых черт.
Как мне сказать
Что я тобой мечтаю?
С тобой встаю.
С тобою засыпаю.
Как мне забыть
Что я тобой дышу?
Коль день за днем
Дорогою хожу
Одной с тобой.
Дай мне понять
Что я тебя не стою.
Что не бывать
Мне никогда с тобою.
Не надо мне при встрече улыбаться
За руку брать или волос касаться
Ты внешностью и должностью гордишься
И мне, увы, в племянники годишься
А я? Ну - мышка серая...
Как мне не подбирать
Из пяток сердце?
Коль так неумолимо отогреться
Манит улыбка полная огня...
Свидетельство о публикации №116121503102