горечь слёз твоих...

Горечь слёз твоих, выльется в ненависть,
От любви до неё только шаг,
Как же быстро чужими мы сделались,
Всё,конечно,могло быть не так.
Но мне стать не хотелось обузою,
Что тебе предстояло нести,
В свою душу,давно заскорузлую,
Я тебя побоялся впустить.
Опасаясь недопонимания,
Не желая тебя обмануть,
В бесконечных ошибок тумане я,
Потерял и надежду, и путь.
Так давно болен я одиночеством,
Что смирился с болезнью совсем..
Мне,пожалуй,уже и не хочется,
Разделить эту ношу ни с кем...


Рецензии