я рада знать
Я рада слышать, как твой день прошёл...
В печали, грусти, или радости и счастье,
И сколько на душе было ненастий.
Или кто озарил тебя лучами света,
Какие встретил добрые приметы...
Я рада знать, что ты живёшь, пусть, где-то
Не со мной, но счастлива я зная это.
Свидетельство о публикации №116121500308